14 Dicembre 2018

[]
I Menù
percorso: Home

Antipasti

Triglie con limone, vino e cipolla di Tropea

Tartara di pesce

Carpaccio del Capitano

Lu brodette d’Ernè

Crepes calde di pesce

Insalata di mare

Cruditè S.Q.


Primi piatti

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti alla chitarra con gamberi e pistacchi

Paccheri alle triglie e profumo d’arancio

Maccheroncelli spinaci, rucola e sugarello

Garganelli al calamaretto fresco e punte di asparagi

Risotto di mare


Secondi e contorni

Frittura di paranza

Pesce alla Vernaccia

Pesce alla Greca (olive kalamata, cipolline, pomodorini e tofu)

Pesce all’isolana

Grigliata mista di pesce

Pesce spada alla griglia con pomodorini pachini

Catalana S.Q.


Dessert

Bavarese di arancio

Canel di gelato alla passion fruit, mela verde e limone

Tiramisù al the verde Matca

Torte del giorno


Riserva il tuo Tavolo

Compila il form di prenotazione per riservare il tuo Pranzo o la tua Cena!


Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata